Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Морковный суп «пикантный»

Морковный суп «пикантный»

800 г моркови

1 головка репчатого лука

1 л овощного бульона

1 ч. л. молотой паприки

1 ч. л. молотого кориандра

1 ч. л. молотых семян тмина

черный молотый перец

соль

Морковь нарезать кружками, а лук мелко нашинковать. Спассеровать овощи на сковороде со сливочным маслом на в течение 5 мин, постоянно помешивая, на медленном огне. Добавить тмин, паприку и кориандр, пассеровать еще 1 мин, постоянно помешивая.

Залить овощи горячим бульоном, довести до кипения, накрыть крышкой, варить 10 мин на медленном огне.

Взбить суп миксером или в кухонном комбайне до однородной консистенции. Перелить суп в кастрюлю, поперчить и посолить, довести до кипения на слабом огне.

Суп подать к столу горячим, можно с чесночными гренками.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте