Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Минтай, тушеный с майонезом

Минтай, тушеный с майонезом

800 г филе минтая

3 столовые ложки масло растительное

перец черный

молотый

соль

Для соуса 

150 г майонез

2 столовые ложки зелень укропа рубленая

Филе минтая нарежьте порционными кусками. посолите, поперчите Выложите рыбу на разогретое масло. поджарьте с одной стороны. затем переверните и влейте майонез, смешанный с зеленью.

Тушите рыбу 15 минут По желанию за 2 минуты до готовности можно добавить очищенных и обжаренных креветок Отдельно к готовой рыбе можно подать отварной картофель

irina dikovskaya

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!