Опубликовать рецепт →

Суп «полуночный»

Суп «полуночный»

1,5 л мясного бульона

5 помидоров

3 головки репчатого лука

1 сладкий перец

2 зубчика чеснока

150 г квашеной капусты

100 г свиного сала

4 ст. л. сметаны

4 ст. л. белого вина

3 ст. л. растительного масла

2 ст. л. томат-пюре

зелень петрушки

черный молотый перец

соль

Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Сало нарезать кубиками и обжарить до светло-коричневого оттенка.

Лук очистить и нарезать полукольцами, спассеровать на масле с томат-пюре и измельченным чесноком.

Бульон довести до кипения, добавить квашеную капусту, сало с луком, помидоры, перец, нарезанный соломкой. Поперчить и посолить, влить вино и довести до кипения. Варить 5-6 мин.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью петрушки, отдельно подать сметану.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: