Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Суп «полуночный»

Суп «полуночный»

1,5 л мясного бульона

5 помидоров

3 головки репчатого лука

1 сладкий перец

2 зубчика чеснока

150 г квашеной капусты

100 г свиного сала

4 ст. л. сметаны

4 ст. л. белого вина

3 ст. л. растительного масла

2 ст. л. томат-пюре

зелень петрушки

черный молотый перец

соль

Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Сало нарезать кубиками и обжарить до светло-коричневого оттенка.

Лук очистить и нарезать полукольцами, спассеровать на масле с томат-пюре и измельченным чесноком.

Бульон довести до кипения, добавить квашеную капусту, сало с луком, помидоры, перец, нарезанный соломкой. Поперчить и посолить, влить вино и довести до кипения. Варить 5-6 мин.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью петрушки, отдельно подать сметану.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!