Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Суп «полуночный»

Суп «полуночный»

1,5 л мясного бульона

5 помидоров

3 головки репчатого лука

1 сладкий перец

2 зубчика чеснока

150 г квашеной капусты

100 г свиного сала

4 ст. л. сметаны

4 ст. л. белого вина

3 ст. л. растительного масла

2 ст. л. томат-пюре

зелень петрушки

черный молотый перец

соль

Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Сало нарезать кубиками и обжарить до светло-коричневого оттенка.

Лук очистить и нарезать полукольцами, спассеровать на масле с томат-пюре и измельченным чесноком.

Бульон довести до кипения, добавить квашеную капусту, сало с луком, помидоры, перец, нарезанный соломкой. Поперчить и посолить, влить вино и довести до кипения. Варить 5-6 мин.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью петрушки, отдельно подать сметану.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать