Опубликовать рецепт →

Картофельный суп-пюре со сливками

Картофельный суп-пюре со сливками

450 г картофеля

150 г сливок

50 г сливочного масла

2 головки репчатого лука

2 ч. л. паприки

3 бульонных овощных кубика

специи

Лук нашинковать кольцами, масло растопить и спассеровать на нем лук до размягчения (несколько колец лука оставить для украшения). Добавить бульон и специи, паприку и 1 ст.л. томат-пюре, мелко нарезанный картофель.

Варить в течение 45 мин на медленном огне, протереть и снова прогреть суп. Добавить в горячий суп сливки и подогреть.

Перед подачей оформить суп кольцами лука, поджаренными на масле.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: