Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Картофельный суп-пюре со сливками

Картофельный суп-пюре со сливками

450 г картофеля

150 г сливок

50 г сливочного масла

2 головки репчатого лука

2 ч. л. паприки

3 бульонных овощных кубика

специи

Лук нашинковать кольцами, масло растопить и спассеровать на нем лук до размягчения (несколько колец лука оставить для украшения). Добавить бульон и специи, паприку и 1 ст.л. томат-пюре, мелко нарезанный картофель.

Варить в течение 45 мин на медленном огне, протереть и снова прогреть суп. Добавить в горячий суп сливки и подогреть.

Перед подачей оформить суп кольцами лука, поджаренными на масле.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать