Опубликовать рецепт →

Картофельный суп-пюре со сливками

Картофельный суп-пюре со сливками

450 г картофеля

150 г сливок

50 г сливочного масла

2 головки репчатого лука

2 ч. л. паприки

3 бульонных овощных кубика

специи

Лук нашинковать кольцами, масло растопить и спассеровать на нем лук до размягчения (несколько колец лука оставить для украшения). Добавить бульон и специи, паприку и 1 ст.л. томат-пюре, мелко нарезанный картофель.

Варить в течение 45 мин на медленном огне, протереть и снова прогреть суп. Добавить в горячий суп сливки и подогреть.

Перед подачей оформить суп кольцами лука, поджаренными на масле.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: