Опубликовать рецепт →

Греческий рыбный суп

Греческий рыбный суп

1 кг морской рыбы (окунь или другая)

1,5 л воды

2 помидора

1 головка репчатого лука

1 пучок зелени укропа или петрушки

1 лавровый лист

½ зубчика чеснока

6 ст. л. сливок

2 ст. л. пшеничной муки

1 ст. л. маргарина

5-6 зерен черного перца горошком

черный молотый перец

соль

Очистить рыбу и нарезать мякоть порционными кусочками.

Залить голову, кости и кожу рыбы водой, довести до кипения, добавить лавровый лист, перец горошком, зелень и лук, варить 30 мин. Процедить готовый бульон, залить кусочки рыбы, варить их до готовности, вынуть рыбу.

Растопить маргарин, добавить к нему муку, влить немного бульона, соединить смесь с остальным бульоном. Добавить в суп мелко нарезанные, очищенные от кожицы помидоры, сливки и толченый чеснок, поперчить и посолить.

Кусочки рыбы положить в суп, довести его до кипения, снять с огня и оставить на 5 мин, подать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: