Опубликовать рецепт →

Суп с рыбой и кинзой

Суп с рыбой и кинзой

350 г филе рыбы (трески, камбалы, пикши или морского окуня)

2 ст. л. рубленой кинзы

0,5 л воды

Для приготовления маринада:

2 ст. л. светлого соевого соуса

1 ст. л. воды

1 ч. л. кукурузной муки

1 ч. л. сахара

1 ч. л. растительного масла

соль

Приготовление маринада: растопить сахар в воде, добавить муку, соевый соус, соль, масло, перемешать и прогреть в течение 5 мин, постоянно помешивая.

Нарезать филе рыбы тонкими кусочками, залить маринадом, оставить на 30 мин.

Воду довести до кипения, положить рыбу, добавить кинзу и варить суп до готовности рыбы.

Подать суп можно с гренками, предварительно оформив зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: