Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Суп с рыбой и кинзой

Суп с рыбой и кинзой

350 г филе рыбы (трески, камбалы, пикши или морского окуня)

2 ст. л. рубленой кинзы

0,5 л воды

Для приготовления маринада:

2 ст. л. светлого соевого соуса

1 ст. л. воды

1 ч. л. кукурузной муки

1 ч. л. сахара

1 ч. л. растительного масла

соль

Приготовление маринада: растопить сахар в воде, добавить муку, соевый соус, соль, масло, перемешать и прогреть в течение 5 мин, постоянно помешивая.

Нарезать филе рыбы тонкими кусочками, залить маринадом, оставить на 30 мин.

Воду довести до кипения, положить рыбу, добавить кинзу и варить суп до готовности рыбы.

Подать суп можно с гренками, предварительно оформив зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте