Опубликовать рецепт →

Суп с рыбой и кукурузой

Суп с рыбой и кукурузой

450 г филе трески или пикши

1 банка консервированной кукурузы

1 корень имбиря

1,5 ч. л. кукурузного крахмала

1 ч. л. хереса

1 ч. л. кукурузного масла

зеленый лук

соль

Филе рыбы поместить в неокисляющуюся посуду. Измельчить корень имбиря и посыпать им рыбу, добавить соль и херес, оставить на 10 мин мариноваться.

Сварить рыбу в пароварке в течение 5 мин, достать и размять вилкой.

Довести до кипения 900 г воды, добавить кукурузу, предварительно слив с нее жидкость, кукурузное масло, 1 ч.л. соли, варить 2 мин. на медленном огне.

1,5 ч.л. кукурузного крахмала смешать с водой до образования пасты. Влить в суп, варить суп до загустения, постоянно помешивая. Добавить рыбу, прогреть 1 мин.

Перед подачей украсить суп зеленым луком.

Какую выбрать пароварку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: