Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Суп с рыбой и кукурузой

Суп с рыбой и кукурузой

450 г филе трески или пикши

1 банка консервированной кукурузы

1 корень имбиря

1,5 ч. л. кукурузного крахмала

1 ч. л. хереса

1 ч. л. кукурузного масла

зеленый лук

соль

Филе рыбы поместить в неокисляющуюся посуду. Измельчить корень имбиря и посыпать им рыбу, добавить соль и херес, оставить на 10 мин мариноваться.

Сварить рыбу в пароварке в течение 5 мин, достать и размять вилкой.

Довести до кипения 900 г воды, добавить кукурузу, предварительно слив с нее жидкость, кукурузное масло, 1 ч.л. соли, варить 2 мин. на медленном огне.

1,5 ч.л. кукурузного крахмала смешать с водой до образования пасты. Влить в суп, варить суп до загустения, постоянно помешивая. Добавить рыбу, прогреть 1 мин.

Перед подачей украсить суп зеленым луком.

Какую выбрать пароварку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте