Опубликовать рецепт →

Суп со свеклой и фасолью

Суп со свеклой и фасолью

400 г вареной свеклы

400 г консервированной фасоли

1 головка репчатого лука

½ апельсина (цедра)

6 ст. л. рубленой зелени петрушки

6 ст. л. сметаны

2 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. виноградного уксуса

1 ч. л. семян тмина

1,5 л мясного бульона

соль

Нарезать лук кольцами, натереть на мелкой терке апельсиновую цедру, соединить и выложить на разогретую сковороду, смазанную маслом, добавить тмин, спассеровать без изменения цвета несколько минут.

Натереть свеклу на крупной терке, соединить с луком и залить бульоном, добавить фасоль, уксус, посолить суп и варить его 10 мин.

Перед подачей суп разлить в подогретые тарелки, посыпать зеленью и заправить сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • с апельсином не пробовала,спасибо ,что то новенькое!!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: