Опубликовать рецепт →

Суп со свеклой и фасолью

Суп со свеклой и фасолью

400 г вареной свеклы

400 г консервированной фасоли

1 головка репчатого лука

½ апельсина (цедра)

6 ст. л. рубленой зелени петрушки

6 ст. л. сметаны

2 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. виноградного уксуса

1 ч. л. семян тмина

1,5 л мясного бульона

соль

Нарезать лук кольцами, натереть на мелкой терке апельсиновую цедру, соединить и выложить на разогретую сковороду, смазанную маслом, добавить тмин, спассеровать без изменения цвета несколько минут.

Натереть свеклу на крупной терке, соединить с луком и залить бульоном, добавить фасоль, уксус, посолить суп и варить его 10 мин.

Перед подачей суп разлить в подогретые тарелки, посыпать зеленью и заправить сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • с апельсином не пробовала,спасибо ,что то новенькое!!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: