Опубликовать рецепт →

Дачный суп

Дачный суп

3 стакан мясного бульона

50 г манной крупы

1 головка репчатого лука

1 ст. л. сливочного масла

¼ ч. л. молотого мускатного ореха

черный молотый перец

соль

Обжарить манную крупу на сливочном масле, лук мелко нашинковать и добавить к манке, жарить еще 5 мин.

Влить к луку и манной крупе мясной бульон, добавить специи и варить еще 10 мин.

Перед подачей украсить суп зеленым луком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: