Опубликовать рецепт →

Суп со «звездочками»

Суп со «звездочками»

600 г мясного или овощного отвара

200 г зеленого горошка

1 яйцо

1 морковь

4 ст. л. макаронных изделий «звездочки»

2 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. молока

1 ст. л. рубленой зелени петрушки

соль

Сделать на поверхности моркови бороздки (закарбовать), нарезать ее тонкими ломтиками, немного обжарить на масле до его окраски в оранжевый цвет.

Довести бульон до кипения, добавить горошек, морковь, посолить и варить 10 мин, затем добавить «звездочки», варить 5 мин.

Взбить яйцо с молоком, посолить, помешивая, влить в суп, варить 1 мин.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • И мне мама такой варила! :smile:

  • Суп моего детства. Такой суп готовила моя мама!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: