Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Суп со «звездочками»

Суп со «звездочками»

600 г мясного или овощного отвара

200 г зеленого горошка

1 яйцо

1 морковь

4 ст. л. макаронных изделий «звездочки»

2 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. молока

1 ст. л. рубленой зелени петрушки

соль

Сделать на поверхности моркови бороздки (закарбовать), нарезать ее тонкими ломтиками, немного обжарить на масле до его окраски в оранжевый цвет.

Довести бульон до кипения, добавить горошек, морковь, посолить и варить 10 мин, затем добавить «звездочки», варить 5 мин.

Взбить яйцо с молоком, посолить, помешивая, влить в суп, варить 1 мин.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать