Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Суп «зимний вечер»

Суп «зимний вечер»

500 г брюссельской капусты

250 г сосисок

2 головки репчатого лука

2 ст. л. молотых грецких орехов

2 ст. л. томатной пасты

1 ст. л. сливочного масла

2 ч. л. паприки

1,5 л мясного бульона

соль

Нарезать капусту и лук кубиками, а сосиски – кружками, немного обжарить их на сливочном масле в кастрюле.

Влить в кастрюлю бульон, добавить томатную пасту и варить в течение 10 мин.

Добавить паприку и соль, перед подачей посыпать суп грецкими орехами.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать