Опубликовать рецепт →

«Консульский» суп

«Консульский» суп

100 г шампиньонов

1 яичный желток

1 стебель лука-порея

1 сладкий красный перец

1 стакан куриного бульона

4 ст. л. густых сливок

2 ст. л. пшеничной муки

1 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Сладкий перец, лук и шампиньоны нарезать и соединить, поперчить и посолить, перемешать, залить горячим бульоном и варить 5-7 мин на сильном огне под крышкой.

Масло соединить с мукой, развести бульоном и добавить в суп, прогреть 1 мин на сильном огне, дать супу настояться.

Желток взбить со сливками и заправить суп смесью перед подачей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: