Опубликовать рецепт →

«Консульский» суп

«Консульский» суп

100 г шампиньонов

1 яичный желток

1 стебель лука-порея

1 сладкий красный перец

1 стакан куриного бульона

4 ст. л. густых сливок

2 ст. л. пшеничной муки

1 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Сладкий перец, лук и шампиньоны нарезать и соединить, поперчить и посолить, перемешать, залить горячим бульоном и варить 5-7 мин на сильном огне под крышкой.

Масло соединить с мукой, развести бульоном и добавить в суп, прогреть 1 мин на сильном огне, дать супу настояться.

Желток взбить со сливками и заправить суп смесью перед подачей.

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: