Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Армянский суп «кололик»

Армянский суп «кололик»

125 г мякоти баранины

100 г риса

2 головки репчатого лука

2 яйца

4 стакан бульона

1 ст. л. топленого масла

зелень петрушки

черный молотый перец

соль

Баранину пропустить через мясорубку, добавить яйцо, мелко нашинкованный лук, немного зелени, поперчить и посолить, перемешать, сформовать из фарша шарики.

Бульон разогреть, добавить оставшийся спассерованный на масле лук, шарики из фарша и рис, варить до готовности.

Яйцо взбить, развести холодной водой, влить в суп тонкой струйкой, довести суп до кипения.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать