Опубликовать рецепт →

Куриный суп с коричневым рисом

Куриный суп с коричневым рисом

½ курицы

800 г куриного бульона

1 помидор

1 сладкий красный перец

1 морковь

½ головки репчатого лука

2 ст. л. рубленой зелени

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. коричневого или дикого риса

2 ст. л. белого риса

Сварить курицу в подсоленной воде, отделить филе от костей, нашинковать его соломкой, процедить бульон.

Нарезать лук, перец и морковь небольшими кубиками, немного обжарить на масле. Ошпарить помидоры, снять с них кожицу и нарезать ломтиками.

Всыпать промытый рис в кипящий куриный бульон, довести его до кипения, варить в течение 10 мин, добавить спассерованные овощи, помидоры и куриное филе. Посолить суп и готовить его до готовности.

Перед подачей посыпать суп мелко нарезанной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: