Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Куриный суп с коричневым рисом

Куриный суп с коричневым рисом

½ курицы

800 г куриного бульона

1 помидор

1 сладкий красный перец

1 морковь

½ головки репчатого лука

2 ст. л. рубленой зелени

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. коричневого или дикого риса

2 ст. л. белого риса

Сварить курицу в подсоленной воде, отделить филе от костей, нашинковать его соломкой, процедить бульон.

Нарезать лук, перец и морковь небольшими кубиками, немного обжарить на масле. Ошпарить помидоры, снять с них кожицу и нарезать ломтиками.

Всыпать промытый рис в кипящий куриный бульон, довести его до кипения, варить в течение 10 мин, добавить спассерованные овощи, помидоры и куриное филе. Посолить суп и готовить его до готовности.

Перед подачей посыпать суп мелко нарезанной зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте