Опубликовать рецепт →

Свекольный суп с овощами и творогом

Свекольный суп с овощами и творогом

120 г нежирного творога

4 стакан молока

2 вареных свеклы

1 соленый огурец

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

черный молотый перец

соль

Пропустить огурец, лук и свеклу через мясорубку, творог протереть и соединить с овощным фаршем, перемешать.

Молоко довести до кипения, добавить овощное пюре, мелко порубленный чеснок, поперчить и посолить, варить до готовности.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью, добавить сметану.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: