Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Свекольный суп с овощами и творогом

Свекольный суп с овощами и творогом

120 г нежирного творога

4 стакан молока

2 вареных свеклы

1 соленый огурец

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

черный молотый перец

соль

Пропустить огурец, лук и свеклу через мясорубку, творог протереть и соединить с овощным фаршем, перемешать.

Молоко довести до кипения, добавить овощное пюре, мелко порубленный чеснок, поперчить и посолить, варить до готовности.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью, добавить сметану.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!