Опубликовать рецепт →

Свекольный суп с овощами и творогом

Свекольный суп с овощами и творогом

120 г нежирного творога

4 стакан молока

2 вареных свеклы

1 соленый огурец

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

черный молотый перец

соль

Пропустить огурец, лук и свеклу через мясорубку, творог протереть и соединить с овощным фаршем, перемешать.

Молоко довести до кипения, добавить овощное пюре, мелко порубленный чеснок, поперчить и посолить, варить до готовности.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью, добавить сметану.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: