Опубликовать рецепт →

Молочный сладкий суп

Молочный сладкий суп

180 г вареного риса

100-150 г сахара

2 яйца

1,25 л молока

ванилин

Яйца разбить и отделить белки от желтков. Белки взбить в пену, добавить половину сахара, при постоянном взбивании.

Молоко довести до кипения, ложкой выкладывать белковую пену в кипящее молоко, затем выложить сваренные белки на тарелку.

Добавить в молоко ванилин, желтки и оставшийся сахар, прогреть, не допуская кипения.

Залить белки супом, подать суп можно горячим или холодным.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: