Опубликовать рецепт →

Овощной суп с мучной пассеровкой

Овощной суп с мучной пассеровкой

300 г помидоров

300 г картофеля

200 г стручковой фасоли

200 г овощной смеси (капуста, морковь, репчатый лук, петрушка)

40 г топленого или растительного масла

30 г пшеничной муки

черный молотый перец

соль

Залить овощную смесь 1,75 л кипящей воды, посолить и приготовить отвар.

Промыть фасоль, очистить и сварить ее, отцедить жидкость, нарезать готовую фасоль полосками по 1,5 см.

Картофель нарезать кубиками, сварить в овощном отваре.

Спассеровать муку с маслом до светло-золотистого оттенка, помешивая, развести ее небольшим количеством отвара.

Заправить суп мучной пассеровкой, довести до кипения, поперчить и посолить, добавить протертые помидоры (вареные или сырые), фасоль, довести до кипения.

Посыпать суп рубленой зеленью перед подачей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: