Опубликовать рецепт →

Суп с копченостями и грибами

Суп с копченостями и грибами

100 г копченых мясопродуктов

1,5 стакан мясного бульона

3-4 вареных белых гриба

2 ст. л. грибного бульона

1 ст. л. маслин

1 ст. л. рубленой зелени петрушки

4-5 крекеров

1/3 лимона

Соединить мясной и грибной бульоны, довести до кипения.

Мясные копчености и грибы мелко нарезать, добавить в бульон.

Лимон нарезать тонкими ломтиками, маслины – кружками.

Перед подачей добавить в суп лимон и маслины, зелень петрушки. Подавать суп с крекерами.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: