Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Куриный суп по-венгерски

Куриный суп по-венгерски

400 г курицы

100 г муки

100 г свежих шампиньонов

50 г моркови

40 г томат-пюре

20 г корня петрушки

15 г корня сельдерея

1 яйцо

1 головка репчатого лука

2 зубчика чеснока

1 л воды

2 ст. л. сливочного масла

черный и красный перец горошком

зелень петрушки

соль

Положить курицу в холодную воду, довести до кипения, снять пену, варить еще 1 час на медленном огне.

Коренья, грибы и лук нарезать соломкой, спассеровать на масле с добавлением томат-пюре.

Добавить в суп пассерованные овощи, красный и черный перец, посолить, варить до готовности ингредиентов. Бульон процедить.

Замесить тесто из муки, яиц и соли, раскатать его тонко, нарезать тонкую лапшу, подсушить ее.

Отделить мякоть курицы от костей, мелко нарезать. Соединить курицу и вареные овощи, добавить чеснок, лапшу и залить бульоном, довести до кипения.

Посыпать суп рубленой зеленью перед подачей.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 11     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать