Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Фруктовый суп

Фруктовый суп

300 г замороженных ягод

120 г сахара

1 апельсин

1 груша

1 яблоко

½ лимона (сок)

2 ст. л. густых сливок

2 ч. л. картофельного крахмала

Очистить грушу и яблоко, удалить семена, нарезать их ломтиками и сбрызнуть соком лимона. Залить очистки горячей водой (650 г), варить в течение 10-15 мин, процедить бульон.

Довести отвар до кипения, добавить сахар, подготовленные фрукты и ягоды, варить 5 мин.

Снова довести суп до кипения, добавить крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды, довести до кипения, постоянно помешивая.

Суп можно подавать холодным или горячим, с печеньем. В каждую порцию перед подачей добавлять сливки и кружок апельсина.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте