Опубликовать рецепт →

Фруктовый суп

Фруктовый суп

300 г замороженных ягод

120 г сахара

1 апельсин

1 груша

1 яблоко

½ лимона (сок)

2 ст. л. густых сливок

2 ч. л. картофельного крахмала

Очистить грушу и яблоко, удалить семена, нарезать их ломтиками и сбрызнуть соком лимона. Залить очистки горячей водой (650 г), варить в течение 10-15 мин, процедить бульон.

Довести отвар до кипения, добавить сахар, подготовленные фрукты и ягоды, варить 5 мин.

Снова довести суп до кипения, добавить крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды, довести до кипения, постоянно помешивая.

Суп можно подавать холодным или горячим, с печеньем. В каждую порцию перед подачей добавлять сливки и кружок апельсина.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: