Опубликовать рецепт →

Суп с рыбой, креветками и овощами

Суп с рыбой, креветками и овощами

250 г консервированной рыбы в собственном соку

50 г белой фасоли

50 г красной фасоли

40 г моркови

12 очищенных варено-мороженных креветок

1 зубчик чеснока

½ головки репчатого лука

2 ст. л. рубленой зелени укропа

2 ст. л. консервированной кукурузы

2 ст. л. зеленого горошка (замороженного или свежего)

1 ст. л. растительного масла

соль

Замочить фасоль в холодной воде на 6 часов.

Нарезать морковь брусочками, мелко порубить лук и чеснок, соединить и немного обжарить на масле.

800 г воды довести до кипения, добавить фасоль и варить ее 30-40 мин, затем добавить обжаренные овощи и зеленый горошек, варить 10 мин.

Добавить в суп рыбу вместе с соком, креветки и кукурузу, посолить и варить суп еще 7-10 мин.

Посыпать зеленью готовый суп.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: