Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Суп с рыбой, креветками и овощами

Суп с рыбой, креветками и овощами

250 г консервированной рыбы в собственном соку

50 г белой фасоли

50 г красной фасоли

40 г моркови

12 очищенных варено-мороженных креветок

1 зубчик чеснока

½ головки репчатого лука

2 ст. л. рубленой зелени укропа

2 ст. л. консервированной кукурузы

2 ст. л. зеленого горошка (замороженного или свежего)

1 ст. л. растительного масла

соль

Замочить фасоль в холодной воде на 6 часов.

Нарезать морковь брусочками, мелко порубить лук и чеснок, соединить и немного обжарить на масле.

800 г воды довести до кипения, добавить фасоль и варить ее 30-40 мин, затем добавить обжаренные овощи и зеленый горошек, варить 10 мин.

Добавить в суп рыбу вместе с соком, креветки и кукурузу, посолить и варить суп еще 7-10 мин.

Посыпать зеленью готовый суп.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать