Опубликовать рецепт →

Суп с рыбой, креветками и овощами

Суп с рыбой, креветками и овощами

250 г консервированной рыбы в собственном соку

50 г белой фасоли

50 г красной фасоли

40 г моркови

12 очищенных варено-мороженных креветок

1 зубчик чеснока

½ головки репчатого лука

2 ст. л. рубленой зелени укропа

2 ст. л. консервированной кукурузы

2 ст. л. зеленого горошка (замороженного или свежего)

1 ст. л. растительного масла

соль

Замочить фасоль в холодной воде на 6 часов.

Нарезать морковь брусочками, мелко порубить лук и чеснок, соединить и немного обжарить на масле.

800 г воды довести до кипения, добавить фасоль и варить ее 30-40 мин, затем добавить обжаренные овощи и зеленый горошек, варить 10 мин.

Добавить в суп рыбу вместе с соком, креветки и кукурузу, посолить и варить суп еще 7-10 мин.

Посыпать зеленью готовый суп.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: