Опубликовать рецепт →

Суп с хлебом и яйцом по-итальянски

Суп с хлебом и яйцом по-итальянски

100 г ржаного или пшеничного хлеба

40 г сливочного масла

30 г сыра

10 г зеленого лука

1 яйцо

0,5 л мясного бульона

соль

Хлеб нарезать ломтиками, пересыпая тертым сыром, уложить кусочки хлеба слоями, залить разогретым мясным бульоном.

Лук мелко нашинковать, спассеровать на масле, добавить к хлебу, накрыть крышкой и варить 10-15 мин.

Добавить в суп сырое яйцо, постоянно помешивая, довести суп до кипения.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: