Опубликовать рецепт →

Грибной суп с перловой крупой

Грибной суп с перловой крупой

400 г картофеля

100 г репчатого лука

100 г перловой крупы

80 г сливок

80 г моркови

80 г белых сушеных грибов

40 г топленого или растительного масла

40 г корня петрушки

соль

Замочить грибы на 3-4 часа, после чего отварить их в той же воде. Процедить отвар и вскипятить его, добавить перловую крупу, варить 40 мин.

Спассеровать на масле мелко нарезанные коренья и лук, грибы нашинковать, картофель нарезать кубиками.

Добавить подготовленные ингредиенты в суп, варить до готовности.

Перед подачей в суп добавить сливки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • А я использую любые грибы ,какие есть в наличии.Но с белыми ,конечно,намного, вкуснее.! :smile:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: