Опубликовать рецепт →

Грибной суп с перловой крупой

Грибной суп с перловой крупой

400 г картофеля

100 г репчатого лука

100 г перловой крупы

80 г сливок

80 г моркови

80 г белых сушеных грибов

40 г топленого или растительного масла

40 г корня петрушки

соль

Замочить грибы на 3-4 часа, после чего отварить их в той же воде. Процедить отвар и вскипятить его, добавить перловую крупу, варить 40 мин.

Спассеровать на масле мелко нарезанные коренья и лук, грибы нашинковать, картофель нарезать кубиками.

Добавить подготовленные ингредиенты в суп, варить до готовности.

Перед подачей в суп добавить сливки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • А я использую любые грибы ,какие есть в наличии.Но с белыми ,конечно,намного, вкуснее.! :smile:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: