Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Грибной суп с перловой крупой

Грибной суп с перловой крупой

400 г картофеля

100 г репчатого лука

100 г перловой крупы

80 г сливок

80 г моркови

80 г белых сушеных грибов

40 г топленого или растительного масла

40 г корня петрушки

соль

Замочить грибы на 3-4 часа, после чего отварить их в той же воде. Процедить отвар и вскипятить его, добавить перловую крупу, варить 40 мин.

Спассеровать на масле мелко нарезанные коренья и лук, грибы нашинковать, картофель нарезать кубиками.

Добавить подготовленные ингредиенты в суп, варить до готовности.

Перед подачей в суп добавить сливки.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать