Опубликовать рецепт →

Мясной суп «оригинальный»

Мясной суп «оригинальный»

1 кг картофеля

100 г копченого шпика

4 сосиски

1 головка репчатого лука

2 л мясного бульона

тертый мускатный орех

зеленый лук

специи

соль

Очистить и нарезать картофель кубиками, добавить в бульон, варить на медленном огне.

Когда картофель сварится, половину достать из бульона и протеретью

Нарезать кубиками лук и шпик, сосиски – кружками, соединить и обжарить все до золистого оттенка, добавить в суп вместе с картофельным пюре, варить 5 мин.

Добавить сметану и специи, мускатный орех, поперчить и посолить, оставить на 10 мин.

Перед подачей добавить в суп мелко нарезанный зеленый лук.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: