Опубликовать рецепт →

Суп «консоме» по-немецки

Суп «консоме» по-немецки

100 г белокочанной капусты

50 г сосисок

3 стакан мясного бульона

1 ст. л. тертого корня хрена

соль

Приготовления мясного бульона. Измельчить говядину, посолить и влить в кастрюлю 2 раза больше воды, чем мяса. Настаивать в холоде в течение 1-12 часов. Добавить в бульон подпеченные овощи и взбитые яичные белки, довести до кипения, уменьшить огонь, варить 1 час без кипения, пока пена не осядет на дно кастрюли, не перемешивать бульон в процессе варки. Процедить готовый бульон.

Нарезать капусту соломкой, сварить.

Сосиски сварить и нарезать кружками.

Добавить в бульон капусту и сосиски, а также корень хрена, перемешать и подать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: