Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Суп «консоме» по-немецки

Суп «консоме» по-немецки

100 г белокочанной капусты

50 г сосисок

3 стакан мясного бульона

1 ст. л. тертого корня хрена

соль

Приготовления мясного бульона. Измельчить говядину, посолить и влить в кастрюлю 2 раза больше воды, чем мяса. Настаивать в холоде в течение 1-12 часов. Добавить в бульон подпеченные овощи и взбитые яичные белки, довести до кипения, уменьшить огонь, варить 1 час без кипения, пока пена не осядет на дно кастрюли, не перемешивать бульон в процессе варки. Процедить готовый бульон.

Нарезать капусту соломкой, сварить.

Сосиски сварить и нарезать кружками.

Добавить в бульон капусту и сосиски, а также корень хрена, перемешать и подать.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!