Опубликовать рецепт →

Суп с картофелем и свиными ребрышками

Суп с картофелем и свиными ребрышками

300 г картофеля

300 г свиных ребрышек

зелень

соль

Ребрышки порубить и промыть, залить литром воды, довести до кипения и снять пену. Варить ребрышки 1 час на медленном огне.

Картофель нарезать кубиками, добавить в суп, варить еще 20 мин.

Зелень мелко порубить и добавить в суп перед подачей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: