Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Суп с черемшой и говядиной

Суп с черемшой и говядиной

500 г мякоти говядины

½ головки репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. пшеничной муки

1 ч. л. приправы карри

5 г нарезанной черемши

5 г нарезанного корня имбиря

соль

Нарезать говядину небольшими кусочками и залить водой, посолить и добавить имбирь, довести до кипения, снять пену, затем варить до готовности на медленном огне. Когда мясо приготовится, нарезать его тонкими кусочками.

Мелко нашинковать лук, спассеровать его до золотистого оттенка на масле, добавить муку и обжаривать еще несколько секунд, постоянно помешивая.

Добавить к луку карри, мясо, обжать в течение 3 мин, затем влить 1 л воды, довести суп до кипения, посолить и варить еще 5 мин.

Перед подачей посыпать суп нарезанной черемшой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать