Опубликовать рецепт →

Суп с уткой и спаржей

Суп с уткой и спаржей

600 г филе утки

200 г консервированной спаржи

50 г корня имбиря нарезанного

5 г черемши нарезанной

2 ст. л. растительного масла

зелень

соль

Нарезать филе утки кусочками длиной 4 см и шириной 2 см, залить 1,5 л воды, довести до кипения, убрать пену.

Добавить в суп имбирь и черемшу, варить 30 мин на медленном огне.

Спаржу нарезать кусочками по 3 см длиной, добавить ее в суп, посолить, варить суп еще 15 мин.

Зелень мелко нарезать и посыпать ей суп перед подачей.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: