Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Суп с уткой и спаржей

Суп с уткой и спаржей

600 г филе утки

200 г консервированной спаржи

50 г корня имбиря нарезанного

5 г черемши нарезанной

2 ст. л. растительного масла

зелень

соль

Нарезать филе утки кусочками длиной 4 см и шириной 2 см, залить 1,5 л воды, довести до кипения, убрать пену.

Добавить в суп имбирь и черемшу, варить 30 мин на медленном огне.

Спаржу нарезать кусочками по 3 см длиной, добавить ее в суп, посолить, варить суп еще 15 мин.

Зелень мелко нарезать и посыпать ей суп перед подачей.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте