Опубликовать рецепт →

Суп с уткой и спаржей

Суп с уткой и спаржей

600 г филе утки

200 г консервированной спаржи

50 г корня имбиря нарезанного

5 г черемши нарезанной

2 ст. л. растительного масла

зелень

соль

Нарезать филе утки кусочками длиной 4 см и шириной 2 см, залить 1,5 л воды, довести до кипения, убрать пену.

Добавить в суп имбирь и черемшу, варить 30 мин на медленном огне.

Спаржу нарезать кусочками по 3 см длиной, добавить ее в суп, посолить, варить суп еще 15 мин.

Зелень мелко нарезать и посыпать ей суп перед подачей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: