Опубликовать рецепт →

Рисовый суп с помидорами

Рисовый суп с помидорами

160 г риса

160 г помидоров

100 г репчатого лука

100 г моркови

100 г зелени

40 г растительного или топленого масла

26 г корня петрушки

специи

1,8 л бульона

Лук, морковь и петрушку очистить, нарезать мелкими кубиками, спассеровать на масле.

Рис промыть и добавить в кипящий бульон, варить 5-6 мин, добавить пассерованные овощи, варить до готовности.

Помидоры нарезать дольками, добавить в суп в конце варки вместе с лавровым листом, поперчить и посолить.

Перед подачей посыпать суп мелко нарезанной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: