Опубликовать рецепт →

Рисовый суп с помидорами

Рисовый суп с помидорами

160 г риса

160 г помидоров

100 г репчатого лука

100 г моркови

100 г зелени

40 г растительного или топленого масла

26 г корня петрушки

специи

1,8 л бульона

Лук, морковь и петрушку очистить, нарезать мелкими кубиками, спассеровать на масле.

Рис промыть и добавить в кипящий бульон, варить 5-6 мин, добавить пассерованные овощи, варить до готовности.

Помидоры нарезать дольками, добавить в суп в конце варки вместе с лавровым листом, поперчить и посолить.

Перед подачей посыпать суп мелко нарезанной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: