Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рисовый суп с помидорами

Рисовый суп с помидорами

160 г риса

160 г помидоров

100 г репчатого лука

100 г моркови

100 г зелени

40 г растительного или топленого масла

26 г корня петрушки

специи

1,8 л бульона

Лук, морковь и петрушку очистить, нарезать мелкими кубиками, спассеровать на масле.

Рис промыть и добавить в кипящий бульон, варить 5-6 мин, добавить пассерованные овощи, варить до готовности.

Помидоры нарезать дольками, добавить в суп в конце варки вместе с лавровым листом, поперчить и посолить.

Перед подачей посыпать суп мелко нарезанной зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте