Опубликовать рецепт →

Суп «Королевский»

Суп «Королевский»

600 г цыпленка

100 г пшеничного хлеба без корочки

4 стакан куриного бульона

6-8 шт. сладкого миндаля

соль (по вкусу)

Обжарить цыпленка, затем отделить филе от костей и поместить его в кипящий бульон, посолить.

Варить филе в течение 15-20 мин, затем вынуть, охладить и пропустить вместе с миндалем и хлебом, смоченным в бульоне, через мясорубку. Добавить в смесь несколько ложек куриного бульона и протереть массу через сито, соединить с бульоном.

Прогреть суп на водяной бане перед подачей, в каждую тарелку положить по кусочку хлебе, обжаренного на сливочном масле.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: