Опубликовать рецепт →

Суп «Королевский»

Суп «Королевский»

600 г цыпленка

100 г пшеничного хлеба без корочки

4 стакан куриного бульона

6-8 шт. сладкого миндаля

соль (по вкусу)

Обжарить цыпленка, затем отделить филе от костей и поместить его в кипящий бульон, посолить.

Варить филе в течение 15-20 мин, затем вынуть, охладить и пропустить вместе с миндалем и хлебом, смоченным в бульоне, через мясорубку. Добавить в смесь несколько ложек куриного бульона и протереть массу через сито, соединить с бульоном.

Прогреть суп на водяной бане перед подачей, в каждую тарелку положить по кусочку хлебе, обжаренного на сливочном масле.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: