Опубликовать рецепт →

Куриный суп по-румынски

Куриный суп по-румынски

600 г воды

150 г курицы

40 г сметаны

40 моркови

20 г сливочного масла

20 г корня петрушки

10 г пшеничной муки

2 клубня картофеля

1 головка репчатого лука

1 ч. л. уксуса (3%)

красный молотый перец

зелень

соль

Залить курицу водой, посолить и отварить до готовности. Затем курицу вынуть, а бульон процедить.

Подсушить муку, постоянно помешивая, до запаха каленого ореха, чуть охладить и развести небольшим количеством бульона.

Лук, морковь и петрушку нарезать соломкой, спассеровать на масле и добавить уксус, прогреть.

Картофель нарезать небольшими кубиками, добавить в кипящий бульон, варить до полуготовности, затем добавить коренья и лук, муку, поперчить и посолить, варить 5 мин.

Подавать суп с кусочками курицы, посыпав рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: