Опубликовать рецепт →

Апельсиновый суп

Апельсиновый суп

4 апельсина

3 стакан воды

4 ст. л. сахара

4 ч. л. картофельного крахмала

Очистить апельсины от кожуры и нарезать их кружками. Цедру ошпарить, охладить и нарезать соломкой, затем залить горячей водой и довести до кипения.

Процедить отвар и добавить сахар, апельсины, варить 3-4 мин. Крахмал развести в 3 ст.л. воды и добавить в суп, довести все до кипения.

Охладить апельсиновый суп и подать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: