Опубликовать рецепт →

Бобовый суп «по-мексикански»

Бобовый суп «по-мексикански»

300 г мексиканской овощной смеси (сладкий перец, кукуруза, белая и стручковая фасоль)

2 сардельки

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

1 овощной бульонный кубик

1 ст. л. растительного масла

1 ч. л. томат-пюре

1 ч. л. крахмала

3 стакан воды

черный молотый перец

соль

Чеснок растереть с солью, лук нарезать кубиками, соединить и обжарить в течение 1 мин на масле.

Добавить томат-пюре, овощную смесь и сардельки, нарезанные кружками, поперчить и посолить, добавить бульонный кубик и залить все горячей водой. Готовить 10 мин на полной мощности под крышкой.

Развести крахмал 1 ст.л. холодной воды, влить в суп. Готовить суп еще 1 минуту на полной мощности.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • ЭТО готовится в микроволновке? Полную мощность на чем включать? на газ.плите или электрической???

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: