Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Бобовый суп «по-мексикански»

Бобовый суп «по-мексикански»

300 г мексиканской овощной смеси (сладкий перец, кукуруза, белая и стручковая фасоль)

2 сардельки

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

1 овощной бульонный кубик

1 ст. л. растительного масла

1 ч. л. томат-пюре

1 ч. л. крахмала

3 стакан воды

черный молотый перец

соль

Чеснок растереть с солью, лук нарезать кубиками, соединить и обжарить в течение 1 мин на масле.

Добавить томат-пюре, овощную смесь и сардельки, нарезанные кружками, поперчить и посолить, добавить бульонный кубик и залить все горячей водой. Готовить 10 мин на полной мощности под крышкой.

Развести крахмал 1 ст.л. холодной воды, влить в суп. Готовить суп еще 1 минуту на полной мощности.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться