Опубликовать рецепт →

Витаминный суп

Витаминный суп

10 помидоров

2 головки репчатого лука

3-4 зубчика чеснока

2 ст. л. растительного масла

зелень петрушки

черный молотый перец

соль

Очистить лук и чеснок, натереть лук на терке, а чеснок растереть с солью.

Натереть помидоры на крупной терке, прогреть 10 мин на медленном огне, добавить масло, лук, поперчить и прогреть в течение 5 мин. Накрыть суп крышкой и на несколько часов убрать в холодильник.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: