Опубликовать рецепт →

Суп с говядиной и помидорами

Суп с говядиной и помидорами

1 кг говядины

1 кг помидоров

4 яйца

2-3 головки репчатого лука

2 шт. корня сельдерея

1 морковь

2-3 лавровых листа

зелень петрушки

перец горошком

соль

Нарезать говядину небольшими кусочками, залить четырьмя литрами воды, довести до кипения, снять пену, добавить лук, петрушку, сельдерей, перец и морковь (целиком). Варить до готовности на медленном огне, в конце варки добавить лавровый лист. Затем процедить бульон и снова соединить с мясом.

Протереть и прогреть помидоры в течение 10-15 мин, ввести в суп, довести до кипения.

Яйца взбить и медленно влить в суп, убрать его с огня.

Перед подачей оформить суп зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: