Опубликовать рецепт →

Суп с говядиной и помидорами

Суп с говядиной и помидорами

1 кг говядины

1 кг помидоров

4 яйца

2-3 головки репчатого лука

2 шт. корня сельдерея

1 морковь

2-3 лавровых листа

зелень петрушки

перец горошком

соль

Нарезать говядину небольшими кусочками, залить четырьмя литрами воды, довести до кипения, снять пену, добавить лук, петрушку, сельдерей, перец и морковь (целиком). Варить до готовности на медленном огне, в конце варки добавить лавровый лист. Затем процедить бульон и снова соединить с мясом.

Протереть и прогреть помидоры в течение 10-15 мин, ввести в суп, довести до кипения.

Яйца взбить и медленно влить в суп, убрать его с огня.

Перед подачей оформить суп зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: