Опубликовать рецепт →

Куриный суп «по-гречески» с лимоном

Куриный суп «по-гречески» с лимоном

½ курицы

2 головки красного репчатого лука

2 яичных желтка

1 морковь

1 лимон

¼ корня сельдерея

3 ст. л. риса

черный молотый перец

соль

Отварить курицу с морковью, луком и сельдереем, посолить. Отделить мякоть от костей и нарезать ее кубиками, процедить бульон.

Промыть рис, отварить его в курином бульоне.

Яичные желтки взбить с лимонным соком, влить, постоянно помешивая, в горячий куриный бульон.

Добавить в суп нарезанное куриное филе.

Перед подачей в каждую порцию добавить по кружку лимона (без кожицы) и посыпать рубленой зеленью петрушки.

календарь беременности

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: