Опубликовать рецепт →

Куриный суп «по-гречески» с лимоном

Куриный суп «по-гречески» с лимоном

½ курицы

2 головки красного репчатого лука

2 яичных желтка

1 морковь

1 лимон

¼ корня сельдерея

3 ст. л. риса

черный молотый перец

соль

Отварить курицу с морковью, луком и сельдереем, посолить. Отделить мякоть от костей и нарезать ее кубиками, процедить бульон.

Промыть рис, отварить его в курином бульоне.

Яичные желтки взбить с лимонным соком, влить, постоянно помешивая, в горячий куриный бульон.

Добавить в суп нарезанное куриное филе.

Перед подачей в каждую порцию добавить по кружку лимона (без кожицы) и посыпать рубленой зеленью петрушки.

календарь беременности

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: