Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Суп «Жюльен»

Суп «Жюльен»

800 г мясного бульона

100 г стручковой фасоли

80 г консервированного зеленого горошка

60 г щавеля

2 моркови

1 репа

1 головка репчатого лука

1 лук-порей (белая часть)

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. сметаны

черный молотый перец

соль

Нашинковать тонкой соломкой репу, лук и морковь, спассеровать на масоле.

Довести мясной бульон до кипения, добавить фасоль и зеленый горошек, пассерованные овощи, поперчить и посолить, варить до готовности на медленном огне.

Щавель нарезать полосками и добавить в суп за 5 мин до окончания варки.

Перед подачей в суп добавить рубленую зелень и сметану.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать