Опубликовать рецепт →

Суп «Жюльен»

Суп «Жюльен»

800 г мясного бульона

100 г стручковой фасоли

80 г консервированного зеленого горошка

60 г щавеля

2 моркови

1 репа

1 головка репчатого лука

1 лук-порей (белая часть)

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. сметаны

черный молотый перец

соль

Нашинковать тонкой соломкой репу, лук и морковь, спассеровать на масоле.

Довести мясной бульон до кипения, добавить фасоль и зеленый горошек, пассерованные овощи, поперчить и посолить, варить до готовности на медленном огне.

Щавель нарезать полосками и добавить в суп за 5 мин до окончания варки.

Перед подачей в суп добавить рубленую зелень и сметану.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: