Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Суп «Жюльен»

Суп «Жюльен»

800 г мясного бульона

100 г стручковой фасоли

80 г консервированного зеленого горошка

60 г щавеля

2 моркови

1 репа

1 головка репчатого лука

1 лук-порей (белая часть)

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. сметаны

черный молотый перец

соль

Нашинковать тонкой соломкой репу, лук и морковь, спассеровать на масоле.

Довести мясной бульон до кипения, добавить фасоль и зеленый горошек, пассерованные овощи, поперчить и посолить, варить до готовности на медленном огне.

Щавель нарезать полосками и добавить в суп за 5 мин до окончания варки.

Перед подачей в суп добавить рубленую зелень и сметану.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!