Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Суп «по-шотландски» с бараниной

Суп «по-шотландски» с бараниной

120 г баранины

25 г корня сельдерея

20 г перловой крупы

20 г моркови

20 г репы

1 головка репчатого лука

0,5 л воды

черный молотый перец

соль

Залить баранину холодной водой, довести до кипения, снять пену, поперчить и посолить, добавить в суп головку лука, варить на медленном огне в течение часа.

Когда мясо будет готово, вынуть его из супа, отделить мякоть от костей, нарезать ломтиками и положить в процеженный бульон.

Крупу ошпарить и добавить в суп, варить до полуготовности, затем добавить овощи, нарезанные мелкими кубиками, варить суп до готовности.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • про перловку абсолютно согласен ее лучше замочить на сутки.

  • Зачем перловку ошпаривать - ее замачивать надо и на подольше, чтобы она в супе быстрее сварилась и была пухленькой. А так все варится очень долго.

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте