Опубликовать рецепт →

Суп «по-шотландски» с бараниной

Суп «по-шотландски» с бараниной

120 г баранины

25 г корня сельдерея

20 г перловой крупы

20 г моркови

20 г репы

1 головка репчатого лука

0,5 л воды

черный молотый перец

соль

Залить баранину холодной водой, довести до кипения, снять пену, поперчить и посолить, добавить в суп головку лука, варить на медленном огне в течение часа.

Когда мясо будет готово, вынуть его из супа, отделить мякоть от костей, нарезать ломтиками и положить в процеженный бульон.

Крупу ошпарить и добавить в суп, варить до полуготовности, затем добавить овощи, нарезанные мелкими кубиками, варить суп до готовности.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • про перловку абсолютно согласен ее лучше замочить на сутки.

  • Зачем перловку ошпаривать - ее замачивать надо и на подольше, чтобы она в супе быстрее сварилась и была пухленькой. А так все варится очень долго.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: