Опубликовать рецепт →

Гороховый суп с бараниной

Гороховый суп с бараниной

250 г баранины

60 г лущеного гороха

40 г бараньего сала (курдюк)

2-4 алычи

2 клубня картофеля

1 головка репчатого лука

1 ст. л. сушеного барбариса

шафран

черный молотый перец

соль

Замочить горох в холодной воде на 5-6 часов.

Нарезать мясо порционными кусочками, залить литром холодной воды, довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь.

Затем снова довести до кипения и добавить горох, варить 30-40 мин.

Картофель, лук, курдюк, барбарис, алычу крупно нарезать и добавить в суп, влить настой шафрана, поперчить и посолить, варить 20 мин.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: