Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Гороховый суп с бараниной

Гороховый суп с бараниной

250 г баранины

60 г лущеного гороха

40 г бараньего сала (курдюк)

2-4 алычи

2 клубня картофеля

1 головка репчатого лука

1 ст. л. сушеного барбариса

шафран

черный молотый перец

соль

Замочить горох в холодной воде на 5-6 часов.

Нарезать мясо порционными кусочками, залить литром холодной воды, довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь.

Затем снова довести до кипения и добавить горох, варить 30-40 мин.

Картофель, лук, курдюк, барбарис, алычу крупно нарезать и добавить в суп, влить настой шафрана, поперчить и посолить, варить 20 мин.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте