Опубликовать рецепт →

Гороховый суп с бараниной

Гороховый суп с бараниной

250 г баранины

60 г лущеного гороха

40 г бараньего сала (курдюк)

2-4 алычи

2 клубня картофеля

1 головка репчатого лука

1 ст. л. сушеного барбариса

шафран

черный молотый перец

соль

Замочить горох в холодной воде на 5-6 часов.

Нарезать мясо порционными кусочками, залить литром холодной воды, довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь.

Затем снова довести до кипения и добавить горох, варить 30-40 мин.

Картофель, лук, курдюк, барбарис, алычу крупно нарезать и добавить в суп, влить настой шафрана, поперчить и посолить, варить 20 мин.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: