Опубликовать рецепт →

Грибной суп с овсяными хлопьями

Грибной суп с овсяными хлопьями

200 г овсяных хлопьев

60 г белых сушеных грибов

1 головка репчатого лука

1 морковь

3 ст. л. растительного масла

5 стакан воды

соль

Замочить грибы в холодной воде на 2 часа, затем отварить в этой воде, откинуть на дуршлаг. Нарезать грибы ломтиками, а бульон процедить.

Грибы соединить с мелко нашинкованным луком, морковью, нарезанной ломтиками и обжарить все на масле.

Довести грибной бульон до кипения, добавить грибы и овощи, всыпать овсяные хлопья, посолить и варить 15 мин.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
  • Я люблю салаты очень, не пробуя их, я уже знаю, что они мне понравятся и будут вкусны... спасибо!

  • Сколько нужно варить грибы?

  • надо попробовать такой вариант:laugh:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: