Опубликовать рецепт →

Грибной суп с черносливом

Грибной суп с черносливом

200 г цветной капусты

50 г чернослива без косточки

20 г сушеных грибов

1 свекла

1 морковь

1 головка репчатого лука

½ корня сельдерея

1 ст. л. томатной пасты

1 ч. л. пшеничной муки

черный молотый перец

соль

Замочить по отдельности чернослив и грибы на 2-3 часа. Затем сварить грибы с луком в той воде, в которой замачивались грибы, процедить бульон. Сварить в грибном отваре чернослив.

Нарезать соломкой коренья и свеклу, разобрать капусту на соцветия. Отварить овощи в 4 стаканах воды до готовности. Процедить отвар и соединить его с грибным бульоном, грибами, овощами и черносливом. Ввести томатную пасту, смешанную с мукой, поперчить и посолить, варить 5 мин.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: