Опубликовать рецепт →

Суп с грибами по-графски

Суп с грибами по-графски

150 г шампиньонов

150 г подберезовиков

120 г белых грибов

100 г лапши

20 г зеленого лука

2 клубня картофеля

1 головка репчатого лука

4 ст. л. сметаны

1 ст. л. коньяка

соль

Залить лапшу 0,5 л горячей воды, посолить, довести до кипения, варить 20 мин, слить воду.

Нарезать картофель ломтиками, зеленый лук – колечками, а репчатый лук – кубиками.

Нарезать грибы ломтиками, залить 4 стаканами воды и варить 7 мин.

Слить воду, снова залить грибы 4 стаканами воды (горячей), посолить и добавить репчатый лук и картофель, варить 7 мин. Добавить в суп коньяк, зеленый лук и лапшу, варить 3 мин.

Перед подачей добавить в каждую порцию супа сметану.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Коньяк+грибы - думаю, моему мужчине определенно понравится. :laugh:

  • интересный рецепт и название супер .... надо попробовать Спасибо !!!:music: :v: :smile:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: