Опубликовать рецепт →

Грибной суп по-охотничьи

Грибной суп по-охотничьи

300 г свежих грибов

200 г красного вина (не обязательно)

75 г репчатого лука

40 г бекона

30 г пшеничной муки

4 ст. л. сливок

1 ст. л. растительного масла

1 бульонный кубик

черный молотый перец

соль

Лук мелко нашинковать, грибы нарезать ломтиками, соединить и спассеровать на масле.

Добавить бекон, поджарить и посыпать мукой.

В 1,25 л воды растворить бульонный кубик, добавить грибы с беконом и варить суп на медленном огне.

Когда грибы размягчатся, добавить сливки, поперчить и посолить, влить вино.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: