Опубликовать рецепт →

Грибной суп по-охотничьи

Грибной суп по-охотничьи

300 г свежих грибов

200 г красного вина (не обязательно)

75 г репчатого лука

40 г бекона

30 г пшеничной муки

4 ст. л. сливок

1 ст. л. растительного масла

1 бульонный кубик

черный молотый перец

соль

Лук мелко нашинковать, грибы нарезать ломтиками, соединить и спассеровать на масле.

Добавить бекон, поджарить и посыпать мукой.

В 1,25 л воды растворить бульонный кубик, добавить грибы с беконом и варить суп на медленном огне.

Когда грибы размягчатся, добавить сливки, поперчить и посолить, влить вино.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: