Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Грибной суп по-охотничьи

Грибной суп по-охотничьи

300 г свежих грибов

200 г красного вина (не обязательно)

75 г репчатого лука

40 г бекона

30 г пшеничной муки

4 ст. л. сливок

1 ст. л. растительного масла

1 бульонный кубик

черный молотый перец

соль

Лук мелко нашинковать, грибы нарезать ломтиками, соединить и спассеровать на масле.

Добавить бекон, поджарить и посыпать мукой.

В 1,25 л воды растворить бульонный кубик, добавить грибы с беконом и варить суп на медленном огне.

Когда грибы размягчатся, добавить сливки, поперчить и посолить, влить вино.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!