Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Гороховый суп по-берлински

Гороховый суп по-берлински

200 г консервированного зеленого горошка

50 г копченой грудинки

40 г зеленого лука

30 г корня сельдерея

1 бульонный кубик

½ головки репчатого лука

½ моркови

2 стакан воды

черный молотый перец

соль

Прогреть горошек в заливке и протереть.

Нарезать зеленый лук колечками, а грудинку, репчатый лук и коренья – небольшими кубиками, обжарить на масле.

Соединить гороховое пюре с грудинкой и овощами, залить водой, добавить бульонный кубик и варить 10 мин, поперчить и посолить.

Подать суп с гренками и копченой колбасой, посыпав рубленой зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте