Опубликовать рецепт →

Суп с говядиной и ягодами

Суп с говядиной и ягодами

450 г мякоти говядины

1 стакан ягод (брусники, черники, ежевики или голубики)

2 головки репчатого лука

1 л мясного бульона

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. прозрачного меда

соль

Нарезать говядину брусочками и обжарить на масле до румяной корочки. На этой же сковороде, выложив мясо, обжарить нашинкованный кольцами лук со сливочным маслом, перемешать его и тушить его в течение 10 мин до размягчения.

Затем залить лук горячим мясным бульоном, посолить и довести до кипения. Добавить мясо, размятые ягоды и мед, варить в течение 30 мин на медленном огне.

Подать суп горячим со сметаной или майонезом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: