Опубликовать рецепт →

Суп с говядиной и ягодами

Суп с говядиной и ягодами

450 г мякоти говядины

1 стакан ягод (брусники, черники, ежевики или голубики)

2 головки репчатого лука

1 л мясного бульона

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. прозрачного меда

соль

Нарезать говядину брусочками и обжарить на масле до румяной корочки. На этой же сковороде, выложив мясо, обжарить нашинкованный кольцами лук со сливочным маслом, перемешать его и тушить его в течение 10 мин до размягчения.

Затем залить лук горячим мясным бульоном, посолить и довести до кипения. Добавить мясо, размятые ягоды и мед, варить в течение 30 мин на медленном огне.

Подать суп горячим со сметаной или майонезом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: