Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Клюквенный суп

Клюквенный суп

200 г клюквы

2 стакан сахара

4 ст. л. сметаны

2 ст. л. картофельного крахмала

1 г корицы

1 л воды

Промыть клюкву и отжать с нее сок, убрать его в холодильник. Отжатые ягоды залить водой, довести до кипения, варить 3-4 мин.

Процедить готовый отвар, добавить корицу и сахар, довести до кипения. Крахмал развести холодной кипяченой водой, добавить в суп, довести его до кипения, затем снять с огня и добавить клюквенный сок.

Перед подачей заправлять каждую порцию супа сметаной.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!