Опубликовать рецепт →

Клюквенный суп

Клюквенный суп

200 г клюквы

2 стакан сахара

4 ст. л. сметаны

2 ст. л. картофельного крахмала

1 г корицы

1 л воды

Промыть клюкву и отжать с нее сок, убрать его в холодильник. Отжатые ягоды залить водой, довести до кипения, варить 3-4 мин.

Процедить готовый отвар, добавить корицу и сахар, довести до кипения. Крахмал развести холодной кипяченой водой, добавить в суп, довести его до кипения, затем снять с огня и добавить клюквенный сок.

Перед подачей заправлять каждую порцию супа сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: