Опубликовать рецепт →

Суп с копченой рыбой и кукурузой

Суп с копченой рыбой и кукурузой

250 г филе копченой рыбы

80 г консервированной кукурузы

50 г бекона

2 стакан воды

2 стакан молока

2 картофеля

1 головка репчатого лука

2 ст. л. сливочного масла

¼ ч. л. молотого тимьяна

¼ ч. л. молотой паприки

соль

Нарезать рыбу кусочками, а картофель кубиками, отделить от заливки кукурузу.

Мелко нашинковать лук и бекон.

Спассеровать лук на масле в течение 5 мин, добавить бекон, жарить еще 5 мин.

Довести воду до кипения, добавить лук с беконом, рыбу и картофель, варить 15 мин.

Добавить в суп кукурузу, влить молоко, поперчить и посолить, добавить тимьян, варить еще 5 мин.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: