Опубликовать рецепт →

Суп с копченой скумбрией

Суп с копченой скумбрией

400 г филе копченой скумбрии

10 г зелени сельдерея

3 картофеля

2 головки репчатого лука

2 стакан томатного сока

3 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. муки

зелень петрушки

черный молотый перец

соль

Мелко нашинковать лук, спассеровать его на масле 2-3 мин, посыпать мукой, обжаривать еще минуту, постоянно помешивая.

Мелко порубить сельдерей, картофель нарезать кубиками.

4 стакана воды довести до кипения, добавить томатный сок и остальные подготовленные ингредиенты. Довести до кипения, затем варить 10 мин, добавить скумбрию, нарезанную кубиками, поперчить и посолить, варить еще 5 мин.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • супчик отличный но я добовляю еще крупные маслины с косточкой одновремено с картошкой

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: