Опубликовать рецепт →

Суп с копченой скумбрией

Суп с копченой скумбрией

400 г филе копченой скумбрии

10 г зелени сельдерея

3 картофеля

2 головки репчатого лука

2 стакан томатного сока

3 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. муки

зелень петрушки

черный молотый перец

соль

Мелко нашинковать лук, спассеровать его на масле 2-3 мин, посыпать мукой, обжаривать еще минуту, постоянно помешивая.

Мелко порубить сельдерей, картофель нарезать кубиками.

4 стакана воды довести до кипения, добавить томатный сок и остальные подготовленные ингредиенты. Довести до кипения, затем варить 10 мин, добавить скумбрию, нарезанную кубиками, поперчить и посолить, варить еще 5 мин.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • супчик отличный но я добовляю еще крупные маслины с косточкой одновремено с картошкой

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: