Опубликовать рецепт →

Суп с копченой форелью

Суп с копченой форелью

200 г филе копченой форели

50 г корня сельдерея

2 стакан овощного бульона

1 стакан белого сухого вина

1 головка репчатого лука

2 ст. л. сметаны

1 ч. л. пшеничной муки

красный молотый перец

соль

Нарезать кубиками филе рыбы, сельдерей и лук.

Спассеровать муку без масла, охладить и соединить с овощным бульоном. Процедить смесь, добавить вино, довести до кипения.

Добавить в суп сельдерей, лук и 1/3 филе рыбы, поперчить и посолить, варить суп 15 мин.

Перед подачей в каждую порцию супа выкладывать кусочки оставшегося филе форели, заливать супом и добавлять сметану.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: