Опубликовать рецепт →

Суп с копченой форелью

Суп с копченой форелью

200 г филе копченой форели

50 г корня сельдерея

2 стакан овощного бульона

1 стакан белого сухого вина

1 головка репчатого лука

2 ст. л. сметаны

1 ч. л. пшеничной муки

красный молотый перец

соль

Нарезать кубиками филе рыбы, сельдерей и лук.

Спассеровать муку без масла, охладить и соединить с овощным бульоном. Процедить смесь, добавить вино, довести до кипения.

Добавить в суп сельдерей, лук и 1/3 филе рыбы, поперчить и посолить, варить суп 15 мин.

Перед подачей в каждую порцию супа выкладывать кусочки оставшегося филе форели, заливать супом и добавлять сметану.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: