Опубликовать рецепт →

Суп с креветками и лимоном

Суп с креветками и лимоном

600 г неочищенных королевских креветок

400 г консервированных грибов

1,2 л воды

1-2 лимона

2 ст. л. рубленой кинзы

2 ст. л. рубленого зеленого лука

кайенский молотый перец

4 ст. л. рыбного соуса

Очистить креветки, промыть панцири и залить их холодной водой, довести до кипения.

Натереть на мелкой терке цедру лимона, отжать сок, слить жидкость с грибов.

Положить цедру в креветочный бульон, варить 5-6 мин, процедить бульон и снова довести его до кипения. Добавить грибы, креветки, варить суп 5 мин.

Добавить в суп рыбный соус, зеленый лук и кинзу, сок лимона, поперчить.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: