Опубликовать рецепт →

Суп с креветками и лимоном

Суп с креветками и лимоном

600 г неочищенных королевских креветок

400 г консервированных грибов

1,2 л воды

1-2 лимона

2 ст. л. рубленой кинзы

2 ст. л. рубленого зеленого лука

кайенский молотый перец

4 ст. л. рыбного соуса

Очистить креветки, промыть панцири и залить их холодной водой, довести до кипения.

Натереть на мелкой терке цедру лимона, отжать сок, слить жидкость с грибов.

Положить цедру в креветочный бульон, варить 5-6 мин, процедить бульон и снова довести его до кипения. Добавить грибы, креветки, варить суп 5 мин.

Добавить в суп рыбный соус, зеленый лук и кинзу, сок лимона, поперчить.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: